Gluten-free Carrot and Orange Cake
TM6 TM5 TM31

Gluten-free Carrot and Orange Cake

4.7 (27 Bewertungen)

Zutaten

Sponge cake

  • butter for greasing
  • 200 g almonds
  • 30 g buckwheat grains
  • 250 g carrots, in pieces
  • 3 medium eggs
  • 100 g honey
  • 100 g golden caster sugar
  • 1 pinch fine sea salt
  • ½ orange, thin peelings of skin only
  • 70 g maize flour
  • ½ tsp baking powder

Topping

  • 250 g double cream
  • 1 - 1 ½ Tbsp orange liqueur
  • 20 g runny honey
  • orange, extra zest for garnish

Nährwerte
pro 1 piece
Kalorien
1036 kJ / 247 kcal
Protein
6 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
18 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte