Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge cake
- butter for greasing
- 200 g almonds
- 30 g buckwheat grains
- 250 g carrots, in pieces
- 3 medium eggs
- 100 g honey
- 100 g golden caster sugar
- 1 pinch fine sea salt
- ½ orange, thin peelings of skin only
- 70 g maize flour
- ½ tsp baking powder
Topping
- 250 g double cream
- 1 - 1 ½ Tbsp orange liqueur
- 20 g runny honey
- orange, extra zest for garnish
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1036 kJ / 247 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 18 g
Alternative Rezepte
Gluten-Free Date, Apple and Walnut Tea Bread
1h
Buckwheat, Almond and Seed Bread
2h
Popcorn and Buckwheat Bread
2h
Gluten-free Coconut and Raspberry Muffins
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Chocolate Jaffa Cake (Gluten Free)
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Gluten-free Shortcrust Pastry
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Gluten-free Gingerbread Biscuits
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Gluten-free Pizza Two Ways
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Almond, Coconut and Chocolate Biscuits (No Added Sugar)
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Naturally Sweet Apple and Date Cake (Gluten and Dairy Free)
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Gluten free carrot and almond cake
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