Ragù di funghi

Ragù di funghi

4.4 137 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 50 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di cipolla in quarti
  • 50 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 spicchio di aglio senz'anima
  • 2 rametti di prezzemolo fresco interi e lavati
  • 60 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di funghi freschi pleurotus a pezzi grossi
  • 50 g di vino bianco
  • 2 pizzichi di pepe nero in polvere (optional)
  • 600 g di passata di pomodoro
  • 100 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 1 pizzico zucchero

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 3.6 g
Kalorien 540 kJ / 129 kcal
Fett 10.9 g
Ballaststoff 2.7 g
Kohlenhydrate 4.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...