Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 peperoni di medie-piccole dimensioni
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di pecorino Romano a pezzi (3-4 cm)
- 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di scamorza affumicata a pezzi (1 cm)
- 30 g di cipolle
- 30 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 30 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 300 g di carne trita mista (manzo e maiale)
- 2 uova
- 40 g di pangrattato
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1728 kJ / 413 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 15.4 g
- Fett
- 23.9 g
Alternative Rezepte
Pollo ai peperoni
1h 5min
Involtini di melanzane al prosciutto
1h
Pollo alla cacciatora
50min
Melanzane ripiene
1h 30min
Lonza, salsicce e cipolle
50min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Polpette classiche
1h
Pollo con salsa ai peperoni
55 min
Polpette di Altamura con sugo di peperoni
1h
Peperoni ripieni alla barese
55 min
Peperoni ripieni alla feta
55 min
Peperoni ripieni
1h 5min