Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 peperoni di medie-piccole dimensioni
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di pecorino Romano a pezzi (3-4 cm)
- 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di scamorza affumicata a pezzi (1 cm)
- 30 g di cipolle
- 30 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 30 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 300 g di carne trita mista (manzo e maiale)
- 2 uova
- 40 g di pangrattato
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1728 kJ / 413 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 15.4 g
- Fett
- 23.9 g
Alternative Rezepte
Pollo ai peperoni
1 Std. 5 Min
Pollo alla cacciatora
50 Min
Polpette classiche
1 Std.
Polpette alla calabrese
50 Min
Melanzane ripiene
1 Std. 30 Min
Involtini di melanzane al prosciutto
1 Std.
Peperoni ripieni
1 Std. 5 Min
Zucchine ripiene
1 Std. 10 Min
Polpettone classico
1 Std. 15 Min
Polpettoni di peperoni
1h 20min
Involtini lucani
50 Min
Stinchi alle erbe
2h