Kompatible Versionen
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Berberechos y almejas al vapor de limón
- 500 g de berberechos frescos
- 500 g de almejas frescas
- 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- 1 limón cortado en cuartos (reserve 1/4 para la ensalada)
- 300 g de agua
- 1 ramita de romero fresco
Ensalada de rúcula
- 30 g de chalota
- 10 g de vinagre de jerez
- 10 g de vinagre balsámico
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 25 g de aceite de sésamo tostado
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de rúcula
- Nährwerte
- pro 1 raciones
- Kalorien
- 820.8 kJ / 196.2 kcal
- Protein
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 1.8 g
- Fett
- 14.1 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluza al vapor de almejas
30 min
Rape al limón con anchoas
25 min
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
25 min
Almejas a la marinera
30 min
Mejillones al curry
30 min
Ensalada de verano con frutos rojos
20 min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35 min
Mariscada
3h 30min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40 min
Mejillones al limón
30 min
Mejillones al vino
30 min
Berberechos en salsa verde
1h