Kompatible Versionen
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Berberechos y almejas al vapor de limón
- 500 g de berberechos frescos
- 500 g de almejas frescas
- 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- 1 limón cortado en cuartos (reserve 1/4 para la ensalada)
- 300 g de agua
- 1 ramita de romero fresco
Ensalada de rúcula
- 30 g de chalota
- 10 g de vinagre de jerez
- 10 g de vinagre balsámico
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 25 g de aceite de sésamo tostado
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de rúcula
- Nährwerte
- pro 1 raciones
- Kalorien
- 820.8 kJ / 196.2 kcal
- Protein
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 1.8 g
- Fett
- 14.1 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluza al vapor de almejas
30min
Espaguetis integrales con almejas
1h 10min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25min
Mejillones al limón
30min
Xató
15 Min
Mejillones al curry
30min
Almejas con salsa de azafrán
30min
Almejas a la marinera
30min
Dorada a la sal
35min
Conejo en papillote al lemon grass
1h 30min
Curry indio de rape
30min
Bacalao con langostinos
1h