Kompatible Versionen
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Berberechos y almejas al vapor de limón
- 500 g de berberechos frescos
- 500 g de almejas frescas
- 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- 1 limón cortado en cuartos (reserve 1/4 para la ensalada)
- 300 g de agua
- 1 ramita de romero fresco
Ensalada de rúcula
- 30 g de chalota
- 10 g de vinagre de jerez
- 10 g de vinagre balsámico
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 25 g de aceite de sésamo tostado
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de rúcula
- Nährwerte
- pro 1 raciones
- Kalorien
- 820.8 kJ / 196.2 kcal
- Protein
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 1.8 g
- Fett
- 14.1 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 Min
Almejas a la marinera
30 dk
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45 Min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40 dk
Nécoras y cigalas al vapor
35 dk
Bacalao con ajetes y pilpil
25 dk
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25 dk
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35 dk
Rape al estilo de Lekeitio
40 dk
Mejillones al limón
30 dk
Espaguetis negros con fricasé de alcachofa
20 dk
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3 Std. 30 Min