Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de farine de sarrasin
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel
- 300 g de lait demi-écrémé
- 250 g d'eau
- 1 citron jaune non traité, jus et zeste
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 bouquet de persil frais
- 135 g de sardines à l'huile, égouttées (2 boîtes)
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1274 kJ / 305 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galettes complètes
45p
Mousse au chocolat sans œuf
3h 15min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45p
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45p
Mille-galettes de blé noir
35p
Roulés de galettes de sarrasin
1 Std. 50 Min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45p
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2h
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1h 10min
Pâte à galette
1óra 15p
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1 Std. 50 Min
Galettes aux champignons et crème de soja
1óra 30p