Galette de blé noir au beurre de sardine

Galette de blé noir au beurre de sardine

4.4 26 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 45 Min
6 portions

Zutaten

  • 200 g de farine de sarrasin
  • 1 œuf
  • 1 c. à café de sel
  • 300 g de lait demi-écrémé
  • 250 g d'eau
  • 1 citron jaune non traité jus et zeste
  • 70 g d'échalotes coupées en deux
  • 1 bouquet de persil frais
  • 135 g de sardines à l'huile égouttées (2 boîtes)
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • 80 g de beurre coupé en morceaux

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 12 g
Kalorien 1274 kJ / 305 kcal
Fett 17 g
Kohlenhydrate 27 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...