Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe d'aneth frais, ciselé
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 6 portions
- Kalorien
- 2690 kJ / 651 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 64 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce beurre blanc
20 min
Sauce béarnaise
20 min
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Sauce beurre blanc
20 min
Sauce hollandaise
25 min
Cuisson des bigorneaux
25 min
Sauce béarnaise
40min
Sabayon sucré
30min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25 min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Rillettes aux deux saumons
40min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h