Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe d'aneth frais, ciselé
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 6 portions
- Kalorien
- 2690 kJ / 651 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 64 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce curry
30min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2 godz. 20 min
Sauce cocktail
10 min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Emulsion d'ananas
15 Min
Crème de roquette au chèvre
30min
Crème fouettée citron vert-noisette
5 min
Mousse à l'avocat
15 Min
Crème fouettée au chèvre (salée)
5 min
Rillettes de poisson blanc
55 min
Sauce beurre blanc
20min