Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe d'aneth frais, ciselé
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 6 portions
- Kalorien
- 2690 kJ / 651 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 64 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce curry
30min
Sauce hollandaise
25 min
Terrine de chèvre à la ciboulette
4 godz. 20 min
Verrines bretonnes au lait ribot
30min
Beurre d'anchois
1h 10min
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1h 30 min
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12h
Pannacotta parmesan
2 godz. 20 min
Crème fouettée citron vert-noisette
5min
Pâtes fraîches au basilic
40min
Sauce moutarde à l'aneth
25 min
Sauce beurre blanc
20min