Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe d'aneth frais, ciselé
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 6 portions
- Kalorien
- 2690 kJ / 651 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 64 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème fouettée citron vert-noisette
5min
Crème fouettée au chèvre (salée)
5min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Rillettes aux deux saumons
3 Std. 25 Min
Terrine de chèvre à la ciboulette
4 godz. 20 min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3 Std.
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Glace au parmesan
12h
Sauce beurre blanc
20 Min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Crème ibérique
5min
Sabayon au vouvray
15min