Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g d'amandes en poudre
- 30 g de beurre, pour les ramequins
- 6 clémentines, détaillées en suprêmes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2088.5 kJ / 503 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 28.2 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin fraise-rhubarbe
25 min
Poires duchesse
12h 25min
Flan de petit-suisse aux mirabelles
1h 5 min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1 Std.
Mousse aux pommes
40 min
Gratin aux figues
15 Min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5 min
Tarte crémeuse aux fraises
2 Std.
Clafoutis moelleux aux cerises
50 min
Tarte à l'orange
12h
Moelleux aux pommes
1 Std.