Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 rouleaux de réglisse
- 450 g d'eau
- 1 foie gras de canard cru (400-500 g)
- 2 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 50 g de porto rouge
- 6 figues sèches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 481 kJ / 115 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Foie gras de canard
72 Std.
Foie-gras mi-cuit
50h
Foie gras au piment d'Espelette
72 Std.
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13h 30min
Chutney à la mangue
4h
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2h 30min
Foie gras au café et aux pruneaux
1 godz. 35 min
Rillettes de canard
2h 30min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55 min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30min
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2 godz. 40 min
Omelette norvégienne revisitée
5h