Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 rouleaux de réglisse
- 450 g d'eau
- 1 foie gras de canard cru (400-500 g)
- 2 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 50 g de porto rouge
- 6 figues sèches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 481 kJ / 115 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entrée : huîtres en écume de lard
55min
Pavés chocolat écume de menthe
3h
Foie gras au piment d'Espelette
72 Std.
Tartare de bar
10 Min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13 godz. 30 min
Foie gras de canard
72 Std.
Foie gras au café et aux pruneaux
1h 35 min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Foie gras d'oie à la truffe
72 Std.
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Cailles farcies au foie gras
55min