Geräte & Zubehör
Tiramisu aux poires et crème de marron
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
6 portions
Zutaten
-
1 poire Williams détaillée en dés (1 cm env.)
-
60 g d'eau
-
1 c. à soupe de rhum1 c. à soupe d'alcool de poire (optional)
-
2 œufs blancs et jaunes séparés
-
250 g de mascarpone
-
100 g de crème de marrons
-
6 biscuits à la cuillère coupés en deux
-
1 c. à soupe de pralines roses (optional) pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
6 g
Kalorien
1203 kJ /
287 kcal
Fett
18.5 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
24.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Envie de poire
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Tiramisu pêche-lavande
3 Std. 20 Min
Gratin de figues
25 Min
Moelleux à la clémentine
50 Min
Tiramisu aux cerises
2 Std. 15 Min
Crème brûlée à la fraise
3 Std. 10 Min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 Min
Tarte à la fleur d'oranger
2 Std.
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Tiramisu avocat et fruits rouges
1 Std.
Tatin de poires aux speculoos
50 Min
Tiramisu pamplemousse et thé vert
3 Std. 30 Min
Douceur ardéchoise, mini-tartelettes à la crème de marron
1 Std. 45 Min