Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 poire Williams, détaillée en dés (1 cm env.)
- 60 g d'eau
-
1
c. à soupe d'alcool de poire (optional)
oder 1 c. à soupe de rhum (optional) - 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 250 g de mascarpone
- 100 g de crème de marrons
- 6 biscuits à la cuillère, coupés en deux
- 1 c. à soupe de pralines roses pour la finition (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1203 kJ / 287 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 24.3 g
- Fett
- 18.5 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Verrines marron et chocolat
20min
Tiramisu aux framboises
3h
Verrines à l'orange
1 Std. 15 Min
Mousse à l'abricot
3h 30 min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2 godz. 15 min
Gratin de figues
25min
Gratin aux figues
15 min
Tiramisu à la banane
12h 15min
Minitartes fines nectarine-pistache
1 Std. 25 Min
Tiramisu pêche-lavande
3 Std. 20 Min
Fraîcheur de nectarine
25min