Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 poire Williams, détaillée en dés (1 cm env.)
- 60 g d'eau
-
1
c. à soupe d'alcool de poire (optional)
oder 1 c. à soupe de rhum (optional) - 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 250 g de mascarpone
- 100 g de crème de marrons
- 6 biscuits à la cuillère, coupés en deux
- 1 c. à soupe de pralines roses pour la finition (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1203 kJ / 287 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 24.3 g
- Fett
- 18.5 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème brûlée aux pralines roses
3 godz. 15 min
Soupe de fruits rouges
2 Std. 10 Min
Tarte abricot-framboise
1 godz. 15 min
Tiramisu aux cerises
2h 15min
Tiramisu pêche-lavande
3h 20 min
Tarte aux abricots et au nougat
2h 20min
Tarte à l'ananas
3h
Amandine aux abricots
1h 30min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1 godz.
Tiramisu framboises-fraises
3h
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Tarte aux noix
3h