Geräte & Zubehör
Thai-Fisch-Frikadellen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
9 Stück
Zutaten
-
Kaffir Limonenblätter, getrocknet3
-
grüne Chilischoten, frisch2
-
Schalotten halbiert2
-
Palmzucker1 TL
-
Fischfilet (z. B. Kabeljau oder Schellfisch), in Stücken400 g
-
Fischsauce10 g
-
rote Currypaste3 EL
-
Ei1
-
Erdnussöl zum Braten
-
Limetten geviertelt2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
9 g
Kalorien
229 kJ /
55 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thai Kitchen
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Thai-Hähnchensalat
30 Min
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1 Std. 30 Min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45 Min
Hähnchen-Salat
30 Min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1 Std. 50 Min
Tandoori-Schweinefilet auf Glasnudelsalat
1 Std.
Pajeon (Pikanter Garnelen-Pfannkuchen )
45 Min
Tagine mit Seeteufel
1 Std.
Brinjal Pickle (Auberginen Pickle)
35 Min
Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
50 Min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40 Min