Geräte & Zubehör
Peruanisches Ceviche
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Süßkartoffeln ungeschält (je ca. 150 g)2
-
rote Zwiebeln halbiert80 g
-
Wolfsbarschfilets, frisch, ohne Haut300 g
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut300 g
-
Limettensaft, frisch gepresst150 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
frische Korianderblätter etwas mehr zum Dekorieren2 EL
-
frische Chili entkernt (z. B. Habanero)½
-
Salz½ TL
-
Muschelbrühe (optional) (siehe Variation)50 g
-
Eiswürfel4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
20 g
Kalorien
947 kJ /
226 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Bouillabaisse
1 Std.
Thai-Hähnchensalat
30 Min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1 Std. 20 Min
Enten-Pastilla mit Aprikosen und Pinienkernen
50 Min
Reh-Dumplings mit Pak Choi
1 Std.
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1 Std.
Tagine mit Seeteufel
1 Std.
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 Min
Papayasalat
20 Min
Andalusische Fischsuppe
50 Min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40 Min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15 Min