Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 2 Süßkartoffeln, ungeschält (je ca. 150 g)
- 80 g rote Zwiebeln, halbiert
- 300 g Wolfsbarschfilets, frisch, ohne Haut
- 300 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut
- 150 g Limettensaft, frisch gepresst
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 2 EL frische Korianderblätter, etwas mehr zum Dekorieren
- ½ frische Chili, entkernt (z. B. Habanero)
- ½ TL Salz
- 50 g Muschelbrühe (siehe Variation) (optional)
- 4 Eiswürfel
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 947 kJ / 226 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Pisco sour
10 min
Teriyaki-Lachs
40 min
Scharfe Garnelensuppe
35 min
Schnelles Lamm Dhansak
50 min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1 godz.
Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri
50 min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 min
Lachs-Tatar
5min
Thai-Hähnchensalat
30 min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 godz. 15 min
Thunfisch-Avocado-Bowl
40 min