Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le glaçage au citron vert
- 150 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron vert
- 1 blanc d'œuf
L'appareil à madeleines
- 3 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 110 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre fondu, et un peu pour les plaques
- 100 g de farine de blé, et un peu pour les plaques
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 668.8 kJ / 159.9 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 19.7 g
- Fett
- 7.9 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Petits clafoutis aux cerises
45min
Gaufres à la vanille (cuisson au four)
30min
Gaufres aux pommes et au caramel
40 min
Cookies aux chocolat et canneberges
55 Min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Focaccia sucrée à la noisette
2 Std. 20 Min
Brioches fourrées au praliné
2h 45min
Macarons à la mangue sans sucre
2h 30 min
Madeleines à l'orange
1hod.
Brioche parisienne
24h
Madeleines au miel
20min
La brioche familiale
5h