Geräte & Zubehör
Madeleines au citron vert
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
18 pièces
Zutaten
Le glaçage au citron vert
-
150 g de sucre en poudre
-
le zeste d'un citron vert
-
1 blanc d'œuf
L'appareil à madeleines
-
3 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
110 g de sucre en poudre
-
120 g de beurre fondu, et un peu pour les plaques
-
100 g de farine de blé et un peu pour les plaques
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Protein
2.5 g
Kalorien
668.8 kJ /
159.9 kcal
Fett
7.9 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
19.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi N°11 Spécial bons gâteaux
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Cake aux figues
1 Std. 10 Min
Petits pains au lait au caramel
4 Std.
Beignets tra-tra
2 Std. 35 Min
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4 Std. 15 Min
Crêpes aux clémentines
2 Std.
Cake au citron vert
1 Std.
Pancakes légers
45 Min
Financiers au citron
40 Min
Cookies au chocolat et aux noix
45 Min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1 Std. 10 Min
Quatre-quarts au citron très doux
1 Std.
Madeleines à l'orange
1 Std.