Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le glaçage au citron vert
- 150 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron vert
- 1 blanc d'œuf
L'appareil à madeleines
- 3 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 110 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre fondu, et un peu pour les plaques
- 100 g de farine de blé, et un peu pour les plaques
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 668.8 kJ / 159.9 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 19.7 g
- Fett
- 7.9 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Briochettes en éventail
3h 35min
Cake aux figues
1 Std. 10 Min
Pizza aux figues
2 Std. 15 Min
Glace à la brioche
5h
Lassis fraise-menthe et sablés vanille
1hod. 40min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10min
Brioches ourson
10 godz.
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4h 15min
Tartelettes amandines aux figues
1 Std. 30 Min
Madeleines à l'orange
1 Std.
Cake au citron vert
1 Std.
Cookies au chocolat et aux noix
45 Min