Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de sucre glace maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 5 gouttes de colorant alimentaire, coloris de votre choix
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1026 kJ / 245 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mendiants au chocolat
30min
Nougat de Montélimar
3h 30min
Petits chocolats
3h 20min
Fruits déguisés
45min
Amandes au cacao et au café
30min
Mystère cœur chocolat
3h 35min
Fruits déguisés
45min
Tuiles à la rose
1h
Glaçage royal (Glace royale)
5 Min
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Meringue italienne
30min