Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à macaron
- 10 g de beurre
- 10 g de farine de blé
- 205 g de sucre en poudre
- 95 g d'amandes en poudre
- 75 g de blanc d'œuf
La garniture crème vanillée-fraise
- 110 g de sucre en poudre
- 15 g de sucre vanillé maison
- 1 citron jaune non traité, le zeste seulement
- 340 g de mascarpone
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1000 g de fraises
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2331 kJ / 557.7 kcal
- Protein
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 31.7 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux fraises et lemon curd
1h
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Charlotte aux framboises et chèvre frais
12h
Verrines aux fraises de saison
1h 30 min
Choux façon tiramisu
1h 50 min
Verano
12h 45min
Choux vanille-framboise
2h 30min
Mille-feuille express framboise-citron
30min
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50min
Fraisiers façon tiramisu
12 Std. 30 Min