Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 120 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 6 œufs
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
La garniture
- 250 g d'abricots secs dénoyautés
- 100 g d'eau tiède
Le glaçage
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2525 kJ / 603 kcal
- Protein
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 52.3 g
- Fett
- 38.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau à la noix de coco et chocolat
40 Min
Gâteau de Pâques
1h 55min
Gâteau magique chocolat-caramel
5 Std.
Gâteau au café et aux noix
1h 10min
Gâteau aux clémentines
3h 15min
Charlotte aux fruits rouges, sans sucre et allégée en gras
1 Std. 50 Min
Gâteau meringué aux fruits rouges
50 Min
Gâteau au chocolat aux cerises
2 Std. 15 Min
Cake chocolat-poire
1 Std.
Gâteau au chocolat léger
3h 15min
Gâteau tout citron
55min
Gâteau gourmand au chocolat noir
1h 10min