Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 garlic clove
- 130 g pitted black olives
- 30 g tinned anchovy fillets
- 30 g extra virgin olive oil
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 60 g salted capers, rinsed
- 1 Tbsp fine sea salt, plus extra for seasoning
- 1500 g water
- 360 g penne (short, dried pasta)
- 1 Tbsp fresh parsley, leaves only, chopped
- 1 pinch ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1941 kJ / 464 kcal
- Protein
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 12.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti alla Puttanesca
35 Min
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35 Min
Sea Bass with Cavolo Nero, Cannellini Beans and Red Pepper
30 Min
Pearl Barley and White Bean Stew
1 Std.
Pasta with Fennel and Tomato Sauce
45 Min
Pad Thai Noodles with Prawns
30 Min
Pasta alla Puttanesca
35 Min
Fennel Risotto
35 Min
Lemon and Kale Pearl Barley Risotto with Parsley and Hazelnut Pesto
1 Std. 15 Min
Pearl Barley Risotto with Mushrooms
50 Min
Porcini Mushroom Risotto
35 Min
Italian Bean Soup - Pasta e fagioli
40 Min