Kompatible Versionen
Lemon and Kale Pearl Barley Risotto with Parsley and Hazelnut Pesto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto
-
40
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
oder vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 30 g hazelnuts (see tip)
- 40 g fresh parsley leaves
- 100 g extra virgin olive oil
- 1 garlic clove
- ½ tsp fine sea salt
Risotto
- 175 g kale, thick stems removed, cut in pieces (see tip)
- 2 garlic cloves
- 80 g onions, quartered
- 20 g unsalted butter, diced
- 10 g olive oil
- 300 g pearl barley (see tip)
-
2
vegetable stock cubes (for 0.5 l each), crumbled
oder 2 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 1000 g water, hot
- 30 g lemon juice
- 1 lemon, finely grated zest only
- 40 g blanched hazelnuts, roughly chopped, for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3149 kJ / 756 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 49 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Natrium
- 1172 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asparagus Risotto
45min
Pearl Barley and White Bean Stew
1h
Warm Salad with Lentils, Cauliflower and Beans
30min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 Min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h
Chickpea Pancakes
20min
Sweet and Savoury Amaranth Salad with Cumin Roasted Veg, Pomegranate and Hazelnut
1h
Garlic and White Bean Stew
50min
Pearl Barley Risotto with Mushrooms
50min
Spelt and Kale Soup - Zuppa Di Farro e Cavolo Nero
55min
Roasted Aubergine Salad with Tahini Dressing
45min
Italian Bean Soup - Pasta e fagioli
40min