Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rosmarin-Streusel
- 1 Zweig Rosmarin, Nadeln abgezupft
- 100 g Haselnüsse
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- 100 g Mehl
- 100 g Mandeln, gehobelt
- 1 Prise Zimt
Apfelmischung
- 30 - 50 g Zucker
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 4 - 6 Äpfel (ca. 800 g), geviertelt
- 50 g Butter, in kleinen Flöckchen
Zimt-Zabaglione
- 300 g trockener Weißwein
- 2 Eier
- 4 Eigelb
- 80 g Zucker
- ½ - ¾ TL Zimt
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2557 kJ / 611 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
Alternative Rezepte
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1 Std.
Apfelcrumble mit veganer Cashew-Vanille-Eiscreme
1 Std.
Gebrannte Kokoscreme mit kandiertem Ingwer
2h 45min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4h 30min
Schokoladetarte | Himbeer | Ginger
6 Std. 20 Min
Cheesecake mit Safranbirnen
4h 30min
Aprikosen-Crumble
45min
Süßkartoffelquiche mit karamellisierten Zwiebeln
2 Std. 20 Min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Obstcrumble
50min
Beeren-Crumble mit Tonkabohne
55 min
Erdbeer-Rhabarber-Crumble
50min