Geräte & Zubehör
Zitronentarte
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
12 Stücke
Zutaten
Mürbeteig
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten80 g
-
Mehl200 g
-
Zucker25 g
-
Wasser50 g
-
Salz1 Prise
Zitronenfüllung
-
Zucker180 g
-
Zitronen unbehandelt, Saft ausgepresst (180 g), Schale ½ Zitrone dünn abgeschält5 - 6
-
Eier3
-
Eigelb3
-
Butter in Stücken190 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stücke
Protein
4 g
Kalorien
1408 kJ /
336 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
0.5 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Scones
40 Min
Chocolate Cheesecake mit Erdnusscreme
6 Std.
Key Lime Pie
4 Std.
Limoncello-Tartelettes
3 Std. 15 Min
Mango-Kokos-Tarte
1 Std. 10 Min
Tarte Tatin
1 Std. 15 Min
Lemon Curd-Tartelettes
2 Std.
Schokoladen-Tarte
1 Std. 15 Min
Apfeltarte (upside down)
1 Std. 10 Min
Fruchtige Zitronentarte mit Baisertupfen
4 Std. 40 Min
Limetten-Cheesecake
6 Std. 30 Min
Zitronen-Baiser-Tarte
2 Std. 30 Min