Geräte & Zubehör
Aprikosen-Crumble
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Butter zum Einfetten100
-
Aprikosen (1 kleine und 1 große Dose), abgetropft, halbiert720 g
-
brauner Zucker120 g
-
Rum braun20 g
-
Haselnüsse100 g
-
Mandeln100 g
-
Butter kalt, in Stücken100 g
-
Speisestärke100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Zimt¼ TL
-
Salz1 Prise
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
1725 kJ /
412 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
3.2 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glutenfrei
62 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Glutenfrei
61 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Nusstarte mit Aprikosen
1 Std.
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1 Std. 25 Min
Marillen-Clafoutis mit Marzipan
1 Std.
Pfirsichschaum
10 Min
Stracciatella-Schnitten mit Kirsch-Apfel-Kompott
40 Min
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1 Std. 30 Min
Obstcrumble
50 Min
Apfel-Quark-Trifle
1 Std. 30 Min
Zitronentarte
4 Std.
Apfel-Rosmarin-Crumble mit Zimt-Zabaglione
45 Min
Pflaumen-Mohn-Crumble
40 Min
Waldorfsalat mit Cranberrys
20 Min