Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de pan del día anterior (en trozos)
- 100 g de agua
- 1 cucharada rasa de sal
- 250 g de chorizo sin piel (en trozos)
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de panceta fresca de cerdo (en trozos pequeños)
- 1 cabeza de ajos entera con piel (con un corte lateral)
- 4 morcillas
- 4 chorizos
- 500 g de pimiento verde italiano cortado en tiras
- sal para espolvorear
- 4 rabanitos cortados en cuartos
-
1 - 2
naranjas en gajos
oder 1 - 2 rodajas de melón sin piel, en trozos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 3830 kJ / 916 kcal
- Protein
- 40.03 g
- Kohlenhydrate
- 37.99 g
- Fett
- 67.05 g
- Ballaststoff
- 3.96 g
Alternative Rezepte
Sopa de picadillo con garbanzos
1sa
Pan chino
1sa 15 dk
Estofado de cerdo y pimientos de Padrón
40 dk
Arroz a la cubana
1sa
Judías blancas con chorizo
40 dk
Cocido madrileño
2sa 15 dk
Lomo de cerdo con tomate
45 Min
Albóndigas en salsa de almendras
50min
Sopa con albondiguillas
45 Min
Migas con pimientos de Padrón
30 dk
Arroz caldoso con especias
40 dk
Rebujito con hierbabuena (Andalucía)
5 dk