Albóndigas de cerdo con chucrut y patatas
TM31 TM5 TM6

Albóndigas de cerdo con chucrut y patatas

2.5 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g de cebolla en trozos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 250 g de carne picada de cerdo
  • 120 g de butifarra blanca sin piel, desmenuzada
  • 50 g de salvado de trigo
  • 600 g de agua
  • 5 hojas de salvia fresca
    oder ½ cucharadita de salvia seca desmenuzada
  • ½ cucharadita de semillas de hinojo
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 cucharadita de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
  • 5 bayas de enebro
  • 1 manzana pelada y en trozos
  • 700 g de patatas en trozos
  • 600 g de chucrut en conserva
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 1 cucharadita de kétchup
  • 50 g de nata (35% de grasa)
  • ½ cucharadita de salsa inglesa (p. ej. Perrins®)

Nährwerte
pro 1 ración
Kalorien
2564 kJ / 613 kcal
Protein
21.11 g
Kohlenhydrate
47.37 g
Fett
37.71 g
Ballaststoff
8.91 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte