Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de carne picada de cerdo
- 120 g de butifarra blanca sin piel, desmenuzada
- 50 g de salvado de trigo
- 600 g de agua
-
5
hojas de salvia fresca
oder ½ cucharadita de salvia seca desmenuzada - ½ cucharadita de semillas de hinojo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 5 bayas de enebro
- 1 manzana pelada y en trozos
- 700 g de patatas en trozos
- 600 g de chucrut en conserva
- 2 cucharadas de mostaza
- 1 cucharadita de kétchup
- 50 g de nata (35% de grasa)
- ½ cucharadita de salsa inglesa (p. ej. Perrins®)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2564 kJ / 613 kcal
- Protein
- 21.11 g
- Kohlenhydrate
- 47.37 g
- Fett
- 37.71 g
- Ballaststoff
- 8.91 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1hod. 50min
Salsa verde
20 Min
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12h 45min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1 Std. 10 Min
Albóndigas en salsa de nata
50 Min
Torrijas de vino dulce
50 Min
Albondigones con compota de tomate
1 Std. 5 Min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2 Std. 30 Min
Albóndigas con setas
35 Min
Tortilla de patatas con chorizo
45 Min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50 Min
Albóndigas en salsa española para dos
30 Min