Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de carne picada de cerdo
- 120 g de butifarra blanca sin piel, desmenuzada
- 50 g de salvado de trigo
- 600 g de agua
-
5
hojas de salvia fresca
oder ½ cucharadita de salvia seca desmenuzada - ½ cucharadita de semillas de hinojo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 5 bayas de enebro
- 1 manzana pelada y en trozos
- 700 g de patatas en trozos
- 600 g de chucrut en conserva
- 2 cucharadas de mostaza
- 1 cucharadita de kétchup
- 50 g de nata (35% de grasa)
- ½ cucharadita de salsa inglesa (p. ej. Perrins®)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2564 kJ / 613 kcal
- Protein
- 21.11 g
- Kohlenhydrate
- 47.37 g
- Fett
- 37.71 g
- Ballaststoff
- 8.91 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Albóndigas en salsa de nata
50 min
Albondigones con compota de tomate
1h 5 min
Potaje de judías con borrajas
30 min
Arroz con ternasco y borraja
1h
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40 min
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45 min
Caldereta manchega
1h
Albóndigas con setas
35 min
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2j 15 menit
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40 min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10 min
Paella
1h 10 min