Patate e fagiolini al pesto

Patate e fagiolini al pesto

4.5 230 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 5 - 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 15 g di aceto di vino bianco
  • 15 g di succo di limone spremuto fresco
  • 2 pizzichi di sale
  • 400 g di acqua
  • 400 g di fagiolini verdi freschi puliti
  • 400 g di patate pelate e a pezzi (3-4 cm)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 4 g
Kalorien 648 kJ / 155 kcal
Fett 8 g
Kohlenhydrate 18 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...