Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di porro a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di vino bianco
- 100 g di pomodori pelati sgocciolati e in quarti
- 1 cucchiaino di aneto secco
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 700 g di acqua
- 600 g di piselli surgelati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 920 kJ / 220 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 10.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Zuppa di verdure
30min
Minestrone
45 Min
Minestrone di lenticchie e patate
45 Min
Fagioli rossi in umido
1h 20min
Salsa di pomodori ciliegia
1h 30min
Fave in umido
1h
Ceci in umido
1h 30min
Fagioli in umido
1h 30min
Lenticchie speziate in umido
1h 30min
Sugo classico
55min
Patate e fagiolini al pesto
35min