Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g di costine di maiale a pezzi (3 cm)
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 100 g di cipolle a metà
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio di oliva
- 180 g di salsiccia di maiale affumicata a fettine (5 mm)
- 120 g di passata di pomodoro
- 500 g di acqua
-
1
dado per brodo di carne
oder 1 cucchiaino di dado per brodo di carne - 250 g di cavolo cappuccio bianco a listarelle (5 mm)
- 60 g di pasta secca tipo penne rigate
- 540 g di ceci in scatola (peso sgocciolato)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3308.4 kJ / 790.7 kcal
- Protein
- 37.9 g
- Kohlenhydrate
- 51.6 g
- Fett
- 48.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.3 g
- Ballaststoff
- 11.6 g
- Natrium
- 1855 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di pollo con chorizo e patate
50min
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Pollo in fricassea
50min
Spezzatino di manzo alla catalana
2h
Spezzatino di manzo danese
30min
Stufato di vitello e verdure all'austriaca a Cottura Lenta
2 Std. 45 Min
Salsicce al curry con lenticchie
1h 20min
Stufato di foglie di zucca con gamberi
1h
Carne di manzo speziata (Boboti)
1h 15min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Fagioli alla contadina
35min
Goulash ungherese
1h 45min