Geräte & Zubehör
Spezzatino di maiale alla portoghese
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
450 g di costine di maiale a pezzi (3 cm)
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
100 g di cipolle a metà
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di olio di oliva
-
180 g di salsiccia di maiale affumicata a fettine (5 mm)
-
120 g di passata di pomodoro
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo di carne1 dado per brodo di carne
-
250 g di cavolo cappuccio bianco a listarelle (5 mm)
-
60 g di pasta secca tipo penne rigate
-
540 g di ceci in scatola (peso sgocciolato)
-
1 pizzico di sale (optional)
-
1 pizzico di pepe nero macinato (optional)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1855 mg
Protein
37.9 g
Kalorien
3308.4 kJ /
790.7 kcal
Fett
48.8 g
Ballaststoff
11.6 g
Gesättigte Fettsäuren
13.3 g
Kohlenhydrate
51.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sapori dal mondo
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Coppa di maiale in umido
1 Std. 30 Min
Menù: Spezzatino alla borgognona; Tortina al limone con sciroppo (Bimby Friend)
2 Std. 20 Min
Quaglie ai petali di rosa (alla maniera de Come l'acqua per il cioccolato)
1 Std. 30 Min
Riso rosso con spezzatino di maiale al curry
1 Std. 5 Min
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1 Std.
Trippa in bianco alla napoletana
1 Std. 30 Min
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1 Std. 10 Min
Trippa all'empolese
1 Std. 15 Min
Trippa e fagioli alla contadina
1 Std. 10 Min
Fagioli con le cotiche
1 Std. 45 Min
Fegato alla veneziana
35 Min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 Std.