Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g di costine di maiale a pezzi (3 cm)
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 100 g di cipolle a metà
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio di oliva
- 180 g di salsiccia di maiale affumicata a fettine (5 mm)
- 120 g di passata di pomodoro
- 500 g di acqua
-
1
dado per brodo di carne
oder 1 cucchiaino di dado per brodo di carne - 250 g di cavolo cappuccio bianco a listarelle (5 mm)
- 60 g di pasta secca tipo penne rigate
- 540 g di ceci in scatola (peso sgocciolato)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3308.4 kJ / 790.7 kcal
- Protein
- 37.9 g
- Kohlenhydrate
- 51.6 g
- Fett
- 48.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.3 g
- Ballaststoff
- 11.6 g
- Natrium
- 1855 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di reale alle olive
1 Std. 20 Min
Agnello in umido
1 Std. 20 Min
Contorno di fagioli al sidro
2 Std.
Maiale alla Colombo
1 godz. 25 min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Salsicce al curry con lenticchie
1 Std. 20 Min
Spezzatino di pollo, fagioli rossi e patate dolci
45min
Pollo in fricassea
50min
Fagioli con le cotiche
1 godz. 45 min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Manzo con olive e peperoni
35 Min
Pollo alla romana
1 Std. 10 Min