Geräte & Zubehör
Spezzatino di maiale alla portoghese
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
450 g di costine di maiale a pezzi (3 cm)
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
100 g di cipolle a metà
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di olio di oliva
-
180 g di salsiccia di maiale affumicata a fettine (5 mm)
-
120 g di passata di pomodoro
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo di carne1 dado per brodo di carne
-
250 g di cavolo cappuccio bianco a listarelle (5 mm)
-
60 g di pasta secca tipo penne rigate
-
540 g di ceci in scatola (peso sgocciolato)
-
1 pizzico di sale (optional)
-
1 pizzico di pepe nero macinato (optional)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1855 mg
Protein
37.9 g
Kalorien
3308.4 kJ /
790.7 kcal
Fett
48.8 g
Ballaststoff
11.6 g
Gesättigte Fettsäuren
13.3 g
Kohlenhydrate
51.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sapori dal mondo
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Cinghiale ai frutti di bosco
26ωρ.
Pollo alla birra bruna
3ωρ.
Zuppa di pollo e funghi
55 λεπτ.
Cous cous con ragù di agnello e verdure
1ωρ. 35 λεπτ.
Spezzatino di manzo alla catalana
2ωρ.
Cinghiale in agrodolce alla romana
25ωρ. 40 λεπτ.
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1ωρ.
Spezzatino di reale alle olive
1ωρ. 20 λεπτ.
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1ωρ. 45 λεπτ.
Goulash ungherese
1ωρ. 45 λεπτ.
Spezzatino di maiale e salsiccia
1ωρ.
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1ωρ. 30 λεπτ.