Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g di costine di maiale a pezzi (3 cm)
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 100 g di cipolle a metà
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio di oliva
- 180 g di salsiccia di maiale affumicata a fettine (5 mm)
- 120 g di passata di pomodoro
- 500 g di acqua
-
1
dado per brodo di carne
oder 1 cucchiaino di dado per brodo di carne - 250 g di cavolo cappuccio bianco a listarelle (5 mm)
- 60 g di pasta secca tipo penne rigate
- 540 g di ceci in scatola (peso sgocciolato)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3308.4 kJ / 790.7 kcal
- Protein
- 37.9 g
- Kohlenhydrate
- 51.6 g
- Fett
- 48.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.3 g
- Ballaststoff
- 11.6 g
- Natrium
- 1855 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo alla romana
1 godz. 10 min
Spezzatino di manzo e fagioli
1 godz. 30 min
Maiale alla Colombo
1h 25min
Spezzatino di agnello con cipolle
55 min
Curry di pollo Cape Malay
1h
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55 min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1 godz. 30 min
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1 godz. 45 min
Goulash ungherese
1 godz. 45 min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Spezzatino di manzo alla catalana
2h
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h