Geräte & Zubehör
Ragù di salsiccia Sottovuoto
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
4 porzioni
Zutaten
Salsicce Sottovuoto
-
60 g di cipolla a metà
-
60 g di carota pelata e a pezzi
-
50 g di gambo di sedano a pezzi
-
400 g di salsiccia di maiale spellata, a pezzi
-
5 g di aceto balsamico
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
3 foglie di salvia fresca
-
2 rametti di rosmarino fresco
-
1400 - 1500 g di acqua (vedere consigli)
-
30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
-
50 g di vino bianco
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
2 cucchiaini zucchero
-
1 cucchiaino di origano secco
-
1 cucchiaino di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
878 mg
Protein
16.8 g
Kalorien
1810.6 kJ /
432.8 kcal
Fett
35.5 g
Ballaststoff
3.5 g
Gesättigte Fettsäuren
9.3 g
Kohlenhydrate
11.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cottura sottovuoto
54 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3 Std. 30 Min
Pennette cinque cereali alle verdure CucinaBarilla
20 Min
Spezzatino di guancia e ceci
3 Std. 50 Min
Arrosto di spalla di agnello
3 Std.
Frascarelli con sugo di salsiccia
1 Std. 30 Min
Lasagne con ragù di salsiccia e fave
1 Std. 40 Min
Torta margherita CucinaBarilla
1 Std.
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2 Std. 5 Min
Pasta al ragù
1 Std. 30 Min
Ragù di carne mista
1 Std. 30 Min
Tagliatelle al ragù
1 Std. 10 Min
Ragù di salsiccia
1 Std. 15 Min