Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 fettine di vitello da latte, taglio carrè (costolette alte 3-4 cm con osso)
- 100 g di farina tipo 00
- 250 g di pane raffermo a pezzi
- 2 uova
- 150 g di burro chiarificato
- sale q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2941 kJ / 703 kcal
- Protein
- 38.1 g
- Kohlenhydrate
- 61.3 g
- Fett
- 35.6 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto alla milanese CucinaBarilla
20min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Salsicce al curry con lenticchie
1 Std. 20 Min
Panini al pollo (Banh mi)
4 godz.
Fagottini di pollo con patate e verdure
55 Min
Rollè di tacchino
50min
Insalata di patate e verdure con pollo
1h 15min
Costolette di agnello con purè di patate e spinaci
1 Std.
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2hod. 5min
Crema mascarpone al caprino
20min
Lecca-lecca
40min
Crêpes al cioccolato (senza glutine)
35 Min