Geräte & Zubehör
Polpette di agnello
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 55 Min
6 porzioni
Zutaten
Polpette
-
80 g di cipolla in quarti
-
2 foglie di menta lavate
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
600 g di carne trita di agnello
-
20 g di pangrattato
-
10 g di latte
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Sugo
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
1 peperoncino secco piccante
-
30 g olio extravergine di oliva
-
350 g di passata di pomodoro
-
100 g di acqua
-
1 pizzico di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
22.1 g
Kalorien
987 kJ /
236 kcal
Fett
14.2 g
Ballaststoff
0.8 g
Kohlenhydrate
5.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasqua italiana
12 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Brodo vegetale a Cottura Lenta
4 Std. 15 Min
Polpette di pollo e patate a Cottura Lenta
2 Std. 10 Min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 Std. 40 Min
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3 Std. 55 Min
Costine di manzo a Cottura Lenta con salsa ai fichi
4 Std. 55 Min
Tortellini in brodo vegetariani
2 Std.
Cosce di pollo piccanti
1 Std. 50 Min
Palacsinta (Crêpes ungheresi)
1 Std. 10 Min
Salsa di pomodori ciliegia
1 Std. 30 Min
Purè di patate all'aglio
50 Min
Polpette alla calabrese
50 Min
Ragù di carne mista
1 Std. 30 Min