Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di pomodori a pezzi
- 40 g di cipolla a pezzi
- 2 spicchi di aglio
-
600
g di polpo fresco pulito, a pezzi
oder 600 g di polpo surgelato a pezzi - 100 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (3-4 cm)
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 1000 g di brodo di pesce
- 1 - 2 peperoncini piccanti rossi (optional)
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di riso a chicco corto
- 1 carciofo, pulito e a spicchi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2494 kJ / 597 kcal
- Protein
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 42.5 g
- Fett
- 27.8 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto ai frutti di mare (Bimby Friend)
1 Std.
Risotto al nero di calamari
40 min
Risotto gamberi e carciofi
30min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1h 5min
Risotto ai frutti della passione con scampi
1 Std. 30 Min
Risotto con gamberi e fiori di zucca al profumo di tartufo
50 min
Riso ai frutti di mare
1 godz. 40 min
Risotto alla pescatora
35 min
Risotto al ragù bianco di mare
30min
Risotto alle cozze
1h 5min
Risotto alla pescatora (Bimby Friend)
40 min
Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca
40 min