Riso con polpo

Riso con polpo

4.9 8 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 80 g di pomodori a pezzi
  • 40 g di cipolla a pezzi
  • 2 spicchi di aglio
  • 600 g di polpo fresco pulito, a pezzi
    600 g di polpo surgelato, a pezzi
  • 100 g olio extravergine di oliva
  • 200 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (3-4 cm)
  • 1 cucchiaino di paprika dolce
  • 1000 g brodo di pesce
  • 1 - 2 peperoncini piccanti rossi (optional)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 200 g di riso a chicco corto
  • 1 carciofo pulito e a spicchi

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 44 g
Kalorien 2494 kJ / 597 kcal
Fett 27.8 g
Ballaststoff 4 g
Kohlenhydrate 42.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...