Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolle in quarti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 100 g di pancetta a cubetti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua per 20 minuti e strizzati
- 20 g di pinoli sgusciati
- 800 g di trippa precotta a listarelle (2 cm)
- 500 g di pomodori pelati a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- 4 fette di pane casereccio tostate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2565 kJ / 613 kcal
- Protein
- 49.5 g
- Kohlenhydrate
- 28.3 g
- Fett
- 33.5 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trippa in umido
1 Std. 10 Min
Trippa e fagioli alla contadina
1 Std. 10 Min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Fegato alla veneziana
35 Min
Trippa alla fiorentina
1h 15min
Agnello in umido
1 Std. 20 Min
Trippa all'empolese
1h 15min
Trippa in bianco alla napoletana
1 Std. 30 Min
Trippa in rosso con patate
1 Std. 30 Min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Trippa alla parmigiana
1 Std. 20 Min
Carciofi alla maremmana
40min