Geräte & Zubehör
Peperoni ripieni
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 porzioni
Zutaten
-
40 g di scalogno
-
2 spicchi di aglio
-
600 g di zucchine a pezzi
-
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
3 peperoni rossi3 peperoni gialli
-
400 g di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro ben sgocciolato
-
30 g di pangrattato
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato (optional)
-
1 uovo
-
1 tuorlo d'uovo
-
3 cucchiai di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate tritate
-
1 cucchiaino di origano secco
-
1 pizzico di peperoncino secco piccante (optional)
-
1 pizzico di sale a piacere
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato a piacere
-
400 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
19 g
Kalorien
1298 kJ /
312 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Verdure ripiene
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Verdure ripiene
1h 20min
Melanzane ripiene light
1h
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Zucchine ripiene
1h 10min
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Cestino di pomodoro ripieno
1h 10min
Verdure ripiene con pane integrale aromatico
40min
Peperoni ripieni di riso
1h 30min
Peperoni ripieni di carne
1h 20min
Melanzane ripiene
1h 30min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1h 30min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min