Plumcake salato con Emmental e spinaci

Plumcake salato con Emmental e spinaci

4.1 152 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 10 g di burro
  • 150 g Emmental a pezzi
  • 4 uova
  • 200 g di latte
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di noce moscata grattugiata
  • 300 g di farina tipo 00
  • 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (15 g circa)
  • 50 g di spinaci freschi in foglia a pezzi

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 18.7 g
Kalorien 1736 kJ / 415 kcal
Fett 20.7 g
Kohlenhydrate 41 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...