Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di burro + q.b.
- 100 g di gherigli di noci
- 150 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte b ianca)
- 250 g di zucchine a pezzi (2 cm)
- 3 uova
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 180 g di farina per dolci
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 100 g di datteri denocciolati a pezzi piccoli
- 100 g di uvetta sultanina, precedentemente ammollata in acqua (o Brandy) e strizzata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1720 kJ / 412 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1h 30min
Torta di mais
1h
Composta di mele e uvetta alla cannella (senza zuccheri aggiunti)
1h 20min
Gallette alle pesche
1h 30min
Oranais all'albicocca
1h 35min
Torta pesche, cannella e menta
1h
Torta Donizetti
1h
Crumble alle prugne
1h
Crostata albicocche e lamponi
1h 20min
Torta alla macedonia di frutta
1h 30min
Torta carote e cocco
2h 30min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min