Geräte & Zubehör
Crêpes di grano saraceno con capesante e speck
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 porzioni
Zutaten
Crêpes
-
200 g di farina di grano saraceno
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di latte scremato
-
250 g di acqua
-
40 g di burro40 g di burro salato
Farcitura
-
20 g di burro
-
3 mele tipo Gala, sbucciate e tagliate in otto spicchi
-
12 capesante le noci
-
15 g di brandy
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
85 g di speck a pezzi + 6 fette
-
1 pizzico di sale (optional)
-
1 pizzico di pepe bianco macinato (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
21.3 g
Kalorien
1943 kJ /
463 kcal
Fett
24.5 g
Kohlenhydrate
38.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crêpes
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Crêpes di grano saraceno al salmone con fonduta di porri (senza glutine)
2h 30min
Crêpes (senza glutine)
50min
Gnocchi di grano saraceno all'erba cipollina (senza glutine)
2h 20min
Crumble ai frutti rossi (senza glutine)
45min
Crêpes senza lattosio ripiene di confettura
1h
Crêpes salate ai frutti di mare (senza glutine)
1h
Gnocchi di grano saraceno con taccole e salmone (senza glutine)
1h 20min
Pane arabo (senza glutine)
1h 35min
Pancakes integrali
45min
Pancake (senza glutine)
40min
Torta al cioccolato (senza glutine e senza uova)
45min
Pancake (senza glutine e senza lattosio)
30min