Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 - 600 g mixed vegetables, cooked leftovers, cut in pieces
- 500 - 600 g turkey meat, boneless and skinless, cooked leftovers, cut in pieces
- 150 g Lancashire cheese, or other creamy hard cheese, cut in pieces
- 100 g onions, quartered
- 2 pinches ground black pepper
- 4 fresh sage leaves
- 25 g unsalted butter
- 15 g plain flour
- 350 g milk (see tip)
- fine sea salt, to taste
- 150 g breadcrumbs
- 1 tsp fresh thyme leaves
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1599 kJ / 382 kcal
- Protein
- 16.8 g
- Kohlenhydrate
- 20.3 g
- Fett
- 37.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Turkey Crumble
1h 10min
Colcannon
35 dk
Chicken Breasts Pizzaiola
50min
Pasta Salad with Salami
25 dk
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1sa 20 dk
Haddock and Potato Traybake with Steamed Vegetables
45 Min
Pork Stuffing Balls
1h 5min
Apricot and Nut Stuffing
45 Min
Sausage and Bacon Casserole
50min
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
1h 25min
Coronation Chicken
30 dk
Ham Hock Potato Bake
35 dk