Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolate Sponge
- 3 large eggs
- 100 g caster sugar
- 90 g plain flour
- 20 g cocoa powder
- ½ tsp baking powder
Topping
- 2 tins tinned peach halves, drained (2 x 420 g tins)
- 200 g double cream
- 250 g mascarpone
- 40 g vanilla sugar, homemade
- 100 g flaked almonds
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1919 kJ / 459 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Apple and Blackberry Pudding
1 godz. 15 min
Black Forest Trifle
1h 45min
Hot Cross Scones
30 min
Rice Pudding
55min
Potato Cakes
45min
Chai Spiced Rice Pudding
1 Std. 5 Min
Mini Apple Loaf Cakes
1 godz. 30 min
No-rise Wholemeal Pizzas
40min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova (gluten free)
4 godz. 40 min
Individual Eton Mess Cheesecakes
3 godz. 15 min
Mini Carrot Cakes
50 min
Pear Crumble with Coconut and Hazelnuts
50 min