Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolate Sponge
- 3 large eggs
- 100 g caster sugar
- 90 g plain flour
- 20 g cocoa powder
- ½ tsp baking powder
Topping
- 2 tins tinned peach halves, drained (2 x 420 g tins)
- 200 g double cream
- 250 g mascarpone
- 40 g vanilla sugar, homemade
- 100 g flaked almonds
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1919 kJ / 459 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Bloody Almond Finger Biscuits
2 Std.
Meringue Ghosts
12 Std. 25 Min
Drip Candle Cake with Funfetti Sponge
Keine Bewertungen
Berry Liqueur
25min
Raspberry, Lemon and White Chocolate Traybake
1 Std. 10 Min
Jelly Earthworms in Chocolate Soil
3 Std.
White Chocolate Cheesecake
16hod.
Lasagne Bolognese
2 Std. 30 Min
Sponge Cake
1 godz. 50 min
Morello Cherry Brownies
1hod.
Blueberry and Mascarpone Cheesecake
3h 20min
Sultana and Cranberry Rolls
14sa 25 dk