Kompatible Versionen
Salmon Scotch Eggs with Honey Mustard Dipping Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Honey Mustard Sauce
-
75
g wholegrain mustard
oder mustard (eg. English mustard) - 75 g honey
- 1 Tbsp white wine vinegar
- ¼ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Eggs
- 400 g water
- 10 medium eggs
- 150 g bread, torn in pieces
- 400 g smoked salmon, cut in pieces
- 10 g fresh parsley
- ¼ tsp ground black pepper
- ¼ tsp fine sea salt
-
vegetable oil, for frying (approx. 1.5 litres)
oder sunflower oil, for frying (approx. 1.5 litres)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1054 kJ / 252 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 10.7 g
Alternative Rezepte
Toad in the Hole
1 Std.
Chicken Tikka
4h 10min
Five-spice Duck with Mushrooms, Asian Vegetables and Rice
1 Std. 5 Min
Chicken, Ham and Asparagus Pie
29 godz.
Sous-vide Chicken Ballotine with Red Pepper Sauce
2h 10min
Onion soup
1 Std. 10 Min
Pork, Chestnut and Chorizo Stew
26h 15min
Sous-vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2 Std. 20 Min
Christmas Baked Cod (Portugal)
1 Std. 15 Min
Chicken, Wild Mushroom and Cider Pie
2 Std. 30 Min
Coulibiac
2 Std. 15 Min
Honey Parmesan Parsnips
50 Min