Kompatible Versionen
Salmon Scotch Eggs with Honey Mustard Dipping Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Honey Mustard Sauce
-
75
g wholegrain mustard
oder mustard (eg. English mustard) - 75 g honey
- 1 Tbsp white wine vinegar
- ¼ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Eggs
- 400 g water
- 10 medium eggs
- 150 g bread, torn in pieces
- 400 g smoked salmon, cut in pieces
- 10 g fresh parsley
- ¼ tsp ground black pepper
- ¼ tsp fine sea salt
-
vegetable oil, for frying (approx. 1.5 litres)
oder sunflower oil, for frying (approx. 1.5 litres)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1054 kJ / 252 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 10.7 g
Alternative Rezepte
Chelsea Buns
1 Std. 30 Min
Mandarin and White Chocolate Trifle
6h
Spinach and Parmesan Stuffed Mushrooms
40min
Bacon Cheese Fries with Ranch Sauce
30min
Lemon and Poppy Seed Battenberg Cake
1h 45min
Caesar Salad
30min
Chorizo, Red Pepper and Paprika Scones
50 Min
Coronation Chicken Sandwich Filling
45min
Red Onion Gravy
25min
White Chocolate and Raspberry Cheesecake
6 Std. 30 Min
Low Carb Lasagne
1 Std. 30 Min
Deconstructed Lemon Tarts
30min