Kompatible Versionen
Salmon Scotch Eggs with Honey Mustard Dipping Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Honey Mustard Sauce
-
75
g wholegrain mustard
oder mustard (eg. English mustard) - 75 g honey
- 1 Tbsp white wine vinegar
- ¼ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Eggs
- 400 g water
- 10 medium eggs
- 150 g bread, torn in pieces
- 400 g smoked salmon, cut in pieces
- 10 g fresh parsley
- ¼ tsp ground black pepper
- ¼ tsp fine sea salt
-
vegetable oil, for frying (approx. 1.5 litres)
oder sunflower oil, for frying (approx. 1.5 litres)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1054 kJ / 252 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 10.7 g
Alternative Rezepte
Millionaire's Shortbread with a Twist
1h 45min
Coronation Chicken
30min
Haggis and Pancetta Roulade with Whisky Sauce
40min
Apple Spaghetti with Strawberry Dressing
Keine Bewertungen
Beef and Beer Pie
1h 40min
Lamb Kebobs
3 Std.
Beef Goulash with Bread Dumplings
1 Std. 30 Min
Layered Salmon and Avocado Terrine
3 Std. 35 Min
Janssons Frestelse (Jansson’s Temptation)
1h 40min
Individual Eton Mess Cheesecakes
3h 15min
Cava Cocktail Surprise
4 Std. 10 Min
Mustard Dill Sauce
2h 15min