Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème mousseline
- 250 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
- 30 g de farine de blé
- 100 g de pâte de pralin
- 75 g de beurre pommade, en morceaux
- 20 g de sucre glace maison
- 60 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1361.8 kJ / 329.2 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 20.6 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eclair au chocolat
1sa 15 dk
Paris-brest
3 Std. 10 Min
Crème pâtissière
15 min
Tarte tropézienne
3sa
Paris-brest en bouchée
2hod. 35min
Trianon
3sa
Fraisier
12h 45min
Fraisier à la rhubarbe
24 Std.
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Royal au chocolat
3 Std. 30 Min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24 Std.
Eclairs framboises-pistaches
24 Std.