Geräte & Zubehör
Religieuses au café
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
6 portions
Zutaten
La crème au café
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
200 g de lait
-
2 c. à café de café instantané
-
2 œufs
-
20 g de fécule de maïs
-
80 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
Le glaçage au café
-
150 g de sucre en poudre
-
30 g de fécule de maïs
-
2 c. à café de café instantané
-
1 blanc d'œuf
-
1 c. à café de jus de citron
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 portion
Protein
11.3 g
Kalorien
2390 kJ /
571 kcal
Fett
29.8 g
Ballaststoff
1.3 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Desserts au café
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Crème pâtissière
15 Min
Pâte à chou
2 Std.
Forêt-noire aux cerises amarena
5 Std.
Chouquettes à la crème pralinée
2 Std. 15 Min
Choux façon tiramisu
1 Std. 50 Min
Paris-brest en bouchée
2 Std. 35 Min
Briochettes feuilletées
2 Std. 45 Min
Saint-honoré - Bruno Dinel
2 Std. 20 Min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
Eclairs choco-café
24 Std.
Eclair au chocolat
1 Std. 15 Min
Tarte tropézienne
3 Std.