Geräte & Zubehör
Tarte tropézienne
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
16 parts
Zutaten
La brioche
-
170 g de lait demi-écrémé
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
1 œuf battu
-
30 g de sucre à chouquettes
-
40 g de sirop de sucre de canne
La crème pâtissière
-
250 g de lait entier
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
25 g de fécule de maïs
-
70 g de sucre en poudre
-
3 jaunes d'œufs
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Protein
7.8 g
Kalorien
1281.8 kJ /
305.9 kcal
Fett
15.3 g
Ballaststoff
1.4 g
Kohlenhydrate
33.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pâtisseries de nos régions
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Napolitain
73 godz. 40 min
Crème pâtissière
15 min
Pâte à chou
2 godz.
Galette des Rois à la frangipane
2 godz.
Saint-honoré au citron
2 godz. 25 min
Mille-feuille à partager
1 godz. 45 min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 godz. 40 min
Fraisier
12 godz. 45 min
Eclair au chocolat
1 godz. 15 min
Paris-brest
3 godz. 10 min
Biscuit roulé
1 godz. 50 min
Mille-feuille classique à la vanille
7 godz. 10 min