Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g de caldo de pescado
- 2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
- 5 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 100 g de pimiento rojo en juliana
- 400 g de arroz de grano redondo
- 500 g de cigalas (aprox. 12 pequeñas)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1593 kJ / 381 kcal
- Protein
- 12.67 g
- Kohlenhydrate
- 54.23 g
- Fett
- 12.61 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz con calamares en su tinta
30min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Arroz con rape y gambas
30min
Fideuá de mariscos
45min
Arroz con bogavante
1h
Arroz caldoso para dos
1h 10min
Arroz empurdanés
1h
Arroz con pulpo
45min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1h 20min
Arroz a banda
1h
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1h 10min