Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de brandy
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharada de tomate concentrado
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 1 trozo de guindilla roja (optional)
- 20 chipirones frescos enteros rellenos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 975 kJ / 233 kcal
- Protein
- 18.81 g
- Kohlenhydrate
- 8.1 g
- Fett
- 13.96 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
Alternative Rezepte
Bacalao con langostinos
1h
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Besugo con patatas panadera
1h
Pastel de cabracho
2 Std. 50 Min
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Almejas a la marinera
30min
Calamares a la americana
50min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Chipirones a la marinera
25 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Tigres
1h
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min