Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fumet de marisco
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de perejil fresco
- 50 g de zanahoria en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de langostinos crudos sin pelar
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 50 g de tomate maduro
- 700 g de agua
Bacalao
- 4 lomos de bacalao desalado (aprox. 175 g c/u)
- 80 g de harina
- 100 g de aceite de oliva
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2301 kJ / 551 kcal
- Protein
- 47.05 g
- Kohlenhydrate
- 17.65 g
- Fett
- 32.42 g
- Ballaststoff
- 1.64 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Calamares encebollados
1h
Almejas a la marinera
30 min
Bacalao en salsa verde
30 min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10 min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Bacalao con chirlas
45 min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 min
Bacalao con gambones y almejas
45 min
Bacalao Club Ranero
1h
Rape en salsa americana
1h