Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- ½ TL Orangenschale, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 160 g Zucker
- 2 Eier
- 80 g Milch
- 250 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 4 Pfirsiche (700-750 g), halbiert, entsteint
- 100 g schwarze Johannisbeeren
- 1 EL Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1068 kJ / 255 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1h 20 min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1 Std.
Heidelbeerkuchen vom Blech
1 Std. 45 Min
Mohn-Birnen-Kuchen
3u.
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1 Std. 45 Min
Beeren-Blechkuchen
1 Std. 30 Min
Beeren-Ricotta-Käsekuchen
3 godz. 25 min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1 Std. 15 Min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1 Std.
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Apfel-Käsekuchen
1 godz. 40 min