Geräte & Zubehör
Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
500 g di acqua
-
30 asparagi bianchi30 asparagi verdi
-
30 g di olio di oliva
-
6 uova
-
1 - 2 pizzichi di sale a piacere per uovo
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato a piacere per uovo
-
6 ravanelli rossi
-
50 g di ravanelli neri a pezzi
Salsa
-
6 fili di erba cipollina fresca lavati e asciugati
-
2 foglie di menta fresca lavate e asciugate
-
10 g di succo di limone spremuto fresco
-
50 g di olio di oliva
-
1 - 2 pizzichi di grani di pepe bianco e di altri 4 colori
-
6 pizzichi di sale in fiocchi
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
9 g
Kalorien
740 kJ /
178 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Entrées
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30 Min
Asparagi al vapore (800 g)
40 Min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35 Min
Pollo alle erbe provenzali e riso basmati
1 Std.
Uova, asparagi e salsa bernese (Bimby Friend)
35 Min
Baccalà con patate, uova, cavolo e ceci
1 Std.
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
45 Min
Insalata di pesce esotica
30 Min
Gamberi in insalata esotica
30 Min
Insalatona con asparagi al Varoma
45 Min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 Min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 Min