Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte

Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte

4.1 10 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni

Zutaten

  • 500 g di acqua
  • 30 asparagi verdi
    30 asparagi bianchi
  • 30 g di olio di oliva
  • 6 uova
  • 1 - 2 pizzichi di sale a piacere per uovo
  • 1 - 2 pizzichi di pepe macinato a piacere per uovo
  • 6 ravanelli rossi
  • 50 g di ravanelli neri a pezzi
Salsa
  • 6 fili di erba cipollina fresca lavati e asciugati
  • 2 foglie di menta fresca lavate e asciugate
  • 10 g di succo di limone spremuto fresco
  • 50 g di olio di oliva
  • 1 - 2 pizzichi di grani di pepe bianco e di altri 4 colori
  • 6 pizzichi di sale in fiocchi

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 9 g
Kalorien 740 kJ / 178 kcal
Fett 14 g
Kohlenhydrate 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...