Geräte & Zubehör
Zuppa di ceci e zucca, polpettine di pollo e spinaci con salsa allo yogurt
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 porzioni
Zutaten
Salsa allo yogurt
-
10 fili di erba cipollina fresca
-
150 g di yogurt greco bianco, non zuccherato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco
-
20 g di olio extravergine di oliva
Polpette di pollo e spinaci
-
30 g di Parmigiano Reggiano
-
50 g di spinaci freschi
-
450 g di petto di pollo senza pelle a tocchetti (2-3 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1000 g di acqua
-
400 g di cimette di broccoli
-
1 pizzico di sale
Zuppa di ceci e zucca
-
80 g di cipolla a pezzi
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di polpa di zucca a pezzi
-
100 g di bietole
-
750 g di acqua
-
300 g di ceci in scatola sgocciolati e sciacquati
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di peperoncino rosso piccante
-
1 spicchio di aglio
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
787.4 mg
Protein
42.8 g
Kalorien
2027.5 kJ /
484.5 kcal
Fett
26.3 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
4.6 g
Kohlenhydrate
20.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crescere insieme
40 Rezepte
Italien
Italien
Subito in tavola
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1 Std.
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40 Min
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1 Std.
Minestra saporita di lenticchie, finocchi al Parmigiano Reggiano e muffin di carote e mandorle
1 Std. 30 Min
Zuppetta di ceci
45 Min
Zuppa frantoiana
45 Min
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1 Std.
Zuppa di farro e legumi
45 Min
Vellutata di lenticchie
1 Std. 30 Min
Zuppa di lenticchie e zucca
45 Min
Zuppa al profumo di curcuma
1 Std.
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45 Min