Kompatible Versionen
Vellutata di asparagi e aneto con polpette di pollo e verdure a vapore
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 325 g di patate, pelate e tagliate a cubetti (1-2 cm)
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 500 g di petto di pollo senza pelle a pezzi (2-3 cm)
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 1 scalogno a metà
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di asparagi, tagliati a pezzi
- 600 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
oder 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di carote, pelate e a rondelle (circa 5 mm)
- 150 g di spinaci freschi in foglia surgelati
- 3 rametti di aneto fresco, le foglioline
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1710 kJ / 408.8 kcal
- Protein
- 32.5 g
- Kohlenhydrate
- 27.8 g
- Fett
- 6.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.5 g
- Ballaststoff
- 7 g
- Natrium
- 1022.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di verdure
40min
Vellutata di broccoli con crostini
1h
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata d'inverno
50min
Vellutata di verdure e pesce al vapore
40min
Vellutata speziata di zucca e carote (Bimby Friend)
40min
Vellutata di gambi di verdure
45 min
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45 min
Menù: Zuppa di verdure; Polpette e cavoletti di Bruxelles
1h
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1h
Crema di verdure e polpette di tacchino (TM6)
1h
Involtini di pollo con purè di patate dolci
1h