Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 140 g Wasser und mehr zum Kochen
- 500 g Paprika, gemischt, in mundgerechten Stücken
- 1 ½ TL Salz und mehr zum Kochen
- ½ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 ½ TL Basilikum, getrocknet
- ½ TL Majoran, getrocknet
- ½ TL Thymian, getrocknet
- 600 g Hähnchenbrustfilet, in Würfeln (ca. 2-3 cm)
- 500 g Bandnudeln
- 25 g Speisestärke
- 200 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2497 kJ / 596 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 7.8 g
Alternative Rezepte
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3 Std.
Hähnchen mit Gemüsereis
45min
Schweinegeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
20 Min
Paprika-Hack-Kartoffeln
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Brokkoli-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 10 Min
Hähnchen mit Zucchini-Möhren-Reis
45min
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40min
Schnelles Hähnchengulasch
40min
Spaghetti Bolognese
40min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Hähnchen mit Paprika-Möhren-Reis und Schnittlauchsauce
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