Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Rinderhackfleisch
- 2 EL Öl
- 1 Möhre, in Stücken
- 1 Staudensellerie-Stange, in Stücken
- 1 Schalotte
- 250 g Risottoreis
- 650 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 300 g passierte Tomaten
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 15 g Butter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2241 kJ / 535 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
Alternative Rezepte
Spätzletopf
30min
Gefüllte Ricotta-Hähnchenbrust mit Tomatenrisotto
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White-Chicken-Pasta
40 min
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
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Hähnchen-Chili
40 min
Orzo-Pasta mit Hähnchen und Pesto
30min
Schnelles Pulled-Chicken-Gulasch
30min
Schnitzeltopf mit Gnocchi
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Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1h
Hähnchen in cremiger Pesto-Sauce mit Erbsen-Reis
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Spanischer Risotto
40 min
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
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