Geräte & Zubehör
Hackfleischrisotto
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Rinderhackfleisch200 g
-
Öl2 EL
-
Möhre in Stücken1
-
Staudensellerie-Stange in Stücken1
-
Schalotte1
-
Risottoreis250 g
-
Wasser650 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
passierte Tomaten300 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Butter15 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
24 g
Kalorien
2241 kJ /
535 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
3.1 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Spanischer Risotto
40 Min
Orzo-Pasta mit Hähnchen und Pesto
30 Min
Meatball-Mafalde
45 Min
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
50 Min
Chorizo-Risotto mit Frühlingszwiebeln
35 Min
White-Chicken-Pasta
40 Min
Hendl-Rigatoni "all in one"
40 Min
Hähnchen in cremiger Pesto-Sauce mit Erbsen-Reis
35 Min
Spätzletopf
30 Min
Schnelles Pulled-Chicken-Gulasch
30 Min
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1 Std. 10 Min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1 Std.