Kompatible Versionen
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crosta
- 15 g coco ralado
- ½ c. chá de pimenta rosa
- 1 lima (raspa e sumo)
- 5 g mostarda
- 1 c. chá de caril em pó
Puré e bacalhau
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 280 g brócolos, só os raminhos
- 300 g ervilhas descongeladas
- 600 g postas de bacalhau demolhado
-
10
g pasta de caril verde ou outra a gosto
oder 1 c. chá de caril em pó - 100 g natas
- 50 g manteiga
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 467 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 Min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 Std. 35 Min
Solha com maçã e pimenta rosa
30min
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9hod.
Caril de peixe e camarão
20 Min
Bacalhau à Soutelo
25 Min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35min
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1 godz. 20 min
Douradas com crumble de avelã e bulgur de legumes
1 Std.
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30min
Caril de camarão com vieiras e arroz de coco
55 Min
Salmão à florentina
45min