Kompatible Versionen
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crosta
- 15 g coco ralado
- ½ c. chá de pimenta rosa
- 1 lima (raspa e sumo)
- 5 g mostarda
- 1 c. chá de caril em pó
Puré e bacalhau
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 280 g brócolos, só os raminhos
- 300 g ervilhas descongeladas
- 600 g postas de bacalhau demolhado
-
10
g pasta de caril verde ou outra a gosto
oder 1 c. chá de caril em pó - 100 g natas
- 50 g manteiga
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 467 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 min
Frango cremoso com feijão-verde e cuscuz
25min
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1h 25min
Lulas com molho aurora
45 Min
Bacalhau com espargos e camarão
1 Std.
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
2 Std. 30 Min
Lulas com cuscuz e espinafres
50 Min
Lombo de salmão com crosta de ananás e cuscuz tropical
45 Min
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
1 Std.
Salmão à florentina
45 Min
Salada de carnes frias com molho de tomate fresco
4 Std. 10 Min
Polvo com molho de ervas
1 Std.